알라딘

헤더배너
eBook 출간
요리를 한다는 것
최강록 | 클
셰프 최강록의 자전적 에세이
'마스터셰프 코리아2' 우승자이자 '흑백요리사', '냉장고를 부탁해' 등에 출연한 셰프 최강록 에세이. 음식, 요리, 식당, 요리사라는 네 가지 키워드로 지난날과 지금의 일상을 이야기한다.

잔잔해 보이지만, 직업과 인생에 대한 기쁨과 슬픔, 희망과 걱정이 촘촘하게 짜여져 있는 문장들에는 이 글을 읽으며 작은 위로를 받아가면 좋겠다는 그의 다정한 마음이 담겨있다.

일과 인생에 대해 한없이 조심스러운 어느 내향인 요리사의 묵묵한 분투기를 만나 보자.
EVENT

<요리를 한다는 것>
기대평을 댓글로 남겨 주세요.
추첨을 통해 30분께 전자책 전용 적립금을 드립니다.

* 이벤트 기간 : 6월 27일 ~ 7월 10일
* 당첨자 발표일 : 7월 11일

eBook적립금 1,000
댓글 작성하러 가기
eBook 출간
함께 읽으면 좋은 책

<요리를 한다는 것> 기대평을 댓글로 남겨 주세요.

추첨을 통해 30분께 전자책 전용 적립금을 드립니다.
* 이벤트 기간 : 6월 26일 ~ 7월 9일
* 당첨자 발표일 : 7월 11일
(이벤트와 관계없는 댓글은 예고 없이 삭제될 수 있습니다.)